2006年 06月 29日
・ガルバンゾとししとうのカレー(トッピング-ゆで卵、ししとう) ・キャベツ、にんじん、紫玉ねぎのコールスロー ・トマト ししとうに竹串で穴をあけてから調理すると破裂しないということを 私はつい最近まで知りませんでした。(←ビックリでしょ?) 考えたら当たり前の事なんですけどね。(^_^;) 今日試しにポスポスと刺して焼いてみました。ホントだ~パンていわな~い! コールスローは、昨晩から漬け込んでおきました。 今回はディルを少し入れてスッキリとした味に。 ところで ←バナナ以外のものを 想像しながら 食べてみたりして… やっぱり味はバナナですけどね。
by oisiibento
| 2006-06-29 12:24
| あっため弁
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