2006年 06月 24日
・ハチクとインゲンの煮物 ・スティックセニョールの胡麻マヨチーズ焼き ・味噌汁 三色そぼろ丼は、牛挽肉を赤酒と山椒醤油で味付け その味を壊さないように、いり卵も赤酒と天然塩で味付け インゲンの味も天然塩のみです。 マゼマゼしていただきます。おっ昼がたっのしっみ~♪ ところで 桜塚やっくんは オトコにしとくのがもったいないと思います。
by oisiibento
| 2006-06-24 09:07
| ふつう弁
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Comments(4)
私もそう思います!
そして、浜崎あゆみに激似だと思いますが、どうでしょう?
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by
ろここ
at 2006-06-24 15:05
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ラッキーママさん、こんにちは~
>浜崎あゆみに激似だと思いますが ↑やっぱり?そう思った? ねーっ! 私もあのメイクは浜崎あゆみをかなり意識していると思います。 桜塚やっくんのフィギアとかあったらカワイイ(@_@)別に買わないケド あのカッコ似合いすぎて、ふつうのカッコが想像できません。
Commented
by
hal's dad
at 2006-06-24 22:17
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今晩は
>牛挽肉を赤酒と山椒醤油で味付 =必勝パターンと思いますが、いかがでしたか?
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ろここ
at 2006-06-24 23:07
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hal's dadさん、こんばんは。
パーフェクトでした。 最強の組み合わせですね♪ いり卵とインゲンをシンプルな味付けにして正解でした。 ろこおも「ぅんめえぅんめえ」とがっついていましたよ。 |
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