2016年 11月 01日
・秋刀魚の蒲焼丼(海苔、薄焼きたまご短冊切り) ・酢れんこん ・大根菜の胡麻和え ・ワカメの味噌汁 ** 秋刀魚の蒲焼には山椒の実たっぷりの山椒醤油を使って味付け。 ・ * * ところで、 先週ろこおの腰がギックリしてしまったのでお休みはのんびり 日曜日のお昼は二人でカレーを作りビールをぷしゅ♪ 翌月曜日は立花山へ ゆっくり歩こうと言っていたのに走るろこお(笑) この山は低山で登山道もとても整備されていて初心者でも登りやすいですが 階段が多く意外と急です。 あっというまに山頂ですが。。。 途中お城跡にも寄り道して のんびりと良いリハビリになりました。 ・
by oisiibento
| 2016-11-01 08:53
| あっため弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||