2013年 03月 01日
・ナポリタン風スパゲッティ(粉チーズ、パセリ、目玉焼き) ・ポタージュ ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームを炒めた ナポリタン(風)。 あえて「風」というのはパスタを炒めてないから。 パスタがのびないように、ゆでた麺を氷水で冷やし 炒めた具とケチャップソースも冷まし 焼いた目玉焼きも冷まし 冷ましたものを合体させて盛り付けています。 食べる前にレンジでチンして完成形となる。 * * ところで、サトウのごはんの話 ろこおと「サトウのごはん」の話をした。 しばらくしてろこおが (たぶん「サトウのごはん」の話がしたかったらしい) ろこお「ねー、モリタのごはんがねー・・・」 わたし「サトウのごはんやろ?」 ろこお「そーそー、カトウのごはんがね、、」 「サトウ」だってば!
by oisiibento
| 2013-03-01 08:59
| 麺弁
|
Comments(2)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||