2011年 03月 17日
・芹ご飯 ・奈良漬け ・牛蒡とにんじんのきんぴらのかき揚げ ・ウインナー炒め ・高野豆腐煮 ・花白豆の甘煮 ・卵焼き ・しじみの赤出し 芹は田芹なので香りが良いです。 といっても自分で摘んだ訳ではありませんが。 かき揚げは、先日作った牛蒡とにんじんのきんぴらに 天衣をつけて揚げました。 味がついているので何も付けずにそのまま食べられます。
by oisiibento
| 2011-03-17 09:28
| ふつう弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||