2010年 11月 11日
・豚肉の生姜焼き(いんげん) ・味たまご ・ピーマンの塩昆布和え ・れんこんのきんぴら ・あさりの味噌汁 豚肉の生姜焼きをご飯に乗っけた弁当。 いつもは生姜醤油、みりん、酒に漬け込んで焼く生姜焼き、 今日は粉をはたいた肉を焼いた後、生姜醤油、みりん、酒少々で煮絡める。 * * ところで、鼻がさむいもみじ ろこおにダッコされお鼻ズボっ! 秋冬の楽しみ。
by oisiibento
| 2010-11-11 09:02
| あっため弁
|
Comments(2)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||