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2017年 12月 01日 ( 1 )


2017年 12月 01日

12/1(金) 秋のちらし寿司弁当

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・ちらし寿司(海苔、錦糸卵、海老、人参煮、銀杏)
・酢れんこん
・とまと
・小松菜の野沢菜漬けふう
・かぼちゃ煮物
・松茸の味お吸物

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お寿司の具材は、飾り切りした人参の切れ端と牛蒡、油揚げ、干し椎茸、紅生姜。
友人に教えて貰った「小松菜の野沢菜漬けふう」三日ほど漬け込むと野沢菜のような味に作る。
美味しくてどんどん食べられる。

庭のドウダンツツジは真っ赤。




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by oisiibento | 2017-12-01 09:24 | ふつう弁 | Comments(0)