ろこべん

oisiibento.exblog.jp
ブログトップ

2017年 10月 04日 ( 1 )


2017年 10月 04日

10/4(水) ひじき寿司弁当

e0090469_09075430.jpg
・ひじき煮寿司(しば漬け、海老)
・かぼちゃとくるみのチーズ焼き
・海苔巻きたまご焼き
・ピーマンの塩昆布和え
・ハム巻き
・松茸の味お吸い物

**
先日作って真空保存しておいたひじき煮を寿司飯に混ぜた。
昨晩使いきれなかった海老を茹でてトッピングしたので思わず豪華になった(ひそかな楽しみ)。






**続きを読む(キングオブコント)* *
[PR]

by oisiibento | 2017-10-04 09:09 | ふつう弁 | Comments(0)