2017年 10月 31日
・海老のオリーヴオイルソテー&チーズ&インゲンのおにぎり(ハーブ香る海苔バジル) ・かぼちゃのサラダ、シナモン風味 ・ブラックペッパーオムレツ ・インゲンのハーブソテー ・コーンスープ ** 海苔の前田屋さんの「ハーブ香る海苔バジル」のモニターをやっています。 ほんのり香るバジルの香りの海苔に何が合うのか? 今回はチーズとオリーブオイルでソテーした海老とインゲンを混ぜ込んだご飯と合わせてみました。 それに合わせたおかずも今日はハーブやスパイスを使った。 ・ * * ところで、 お休みは由布岳へ。 紅葉は見頃かな?足元のもみじは可愛い。 しかーし ガスで真っ白。 予報は晴れとは言っていなかったけど、曇りだとは言っていたけど 時々小雨も降ったりして 本当はお鉢をぐるっと回るつもりだったけど 視界が無くてつまらないので東峰だけ登ってさっさと降りた 可愛いもみじを拾って帰り 押し葉を作る。 下山後別府に寄り道して帰っていたら、ペットと泊まれるラブホテルというのがあり二人でウケる。 ・
by oisiibento
| 2017-10-31 09:02
| ふつう弁
|
Comments(2)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||