2016年 12月 13日
・穂紫蘇おむすび ・おでん ・松茸の味お吸物 ** 塩漬けして冷凍保存しておいた穂紫蘇でおむすび。使い切り。 おでんは昨晩の残りもの。 昨日朝から作って、山に行って帰ってきたらすぐに食べられるようにしておいた。 タンパク質がっつり♪ ・ * * ところで、 土曜日は今年一番の忙しさだった。 日曜日は山に行くことも出来ないくらいクタクタになっていたので あり合わせのもので(やっぱり)カレーランチ ろこおが作って冷凍しておいたポークカレーに色々作り足した。 よく月曜日は山へ。 冬に向けて荷物をたくさん背負える身体になっておかなくてはと ボッカトレーニングのため、無駄に荷物を重くして出かける。 紅葉はもう終わりかと思っていたけど、ふもとには少し残っていました 少し登ると葉は落ちてフカフカの登山道 いつも100段ダッシュをする石段 ボッカのこの日もろこおは走る 私は走らない ボッカのため無駄に荷物を重くして行ったので どうせだからと無駄に重い鉄鍋を持って行って鍋焼きうどんを作る ネギを入れ卵を落としたら〜 春菊も入れて出来上がり 山頂でこんなにのんびり食事をするのは久しぶり たまには良いです 下山途中に可愛いゴールデンのこに会いました ロックちゃん 良い日だった。 ・
by oisiibento
| 2016-12-13 09:11
| あっため弁
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