ろこべん

oisiibento.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 12日

5/12(木) 塩鯖べんとう

e0090469_9353621.jpg
・塩鯖
・かぼちゃ煮つけ
・スナッピー
・しめじのチーズ卵巻き
・ハム巻き
・だし醤油お茶漬けの素スープ(わかめ、ネギ)






**
塩鯖が大きすぎるので他のおかずスペースが限られています。
しめじは水分をしっかり飛ばして炒め、スパイスミックスソルトで味付け
薄焼きたまごとスライスチーズで巻き巻き

スープは頂き物のお茶漬けの素、だし醤油味なので多分ほぼお吸い物かな?
e0090469_9355474.jpg







[PR]

by oisiibento | 2016-05-12 09:36 | ふつう弁 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 5/12(金) オムライス      5/11(水) 筍と鶏ひき肉のキーマ >>