2016年 02月 04日
・バスマティライス(松の実) ・ポークキーマカリー(ゆで卵、しょうが) ・にんじんとセロリのアチャール ** 豚肩ロースのブロック肉をフードプロセッサーで好みの荒さに挽きキーマカリー レンコンも入れて煮込み食感プラス さらに生姜と松の実をトッピングして食感と風味アップ! 香り付けにカスリメティパウダーをぱらぱらと。 カレー病は続いています。 今まで本も数知れず買いましたがまた買ってしまった。。。
by oisiibento
| 2016-02-04 09:16
| あっため弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||