ろこべん

oisiibento.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 04日

12/4(金) ひじき煮寿司

e0090469_929177.jpg
・ひじき煮寿司
・おからサラダ
・野菜の揚げ浸し
・高野豆腐煮
・松茸の味お吸物






**
先日作って真空保存にしておいたひじき煮を具に混ぜ寿司
野菜の揚げ浸しは、かぼちゃ、さつま芋、れんこん、ピーマン
e0090469_9292086.jpg







*
*
ところで、
翌日曜日にカントリーレース
今回もボランティアに行ってきます。

ドリンク&フードコーナーを盛り上げるべくポップも作成しています
e0090469_2355686.jpg
楽しみです♪
[PR]

by oisiibento | 2015-12-04 09:31 | ふつう弁 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 12/5(土) 唐揚げ弁当      12/3(木) カツ&鶏&車麩で丼 >>