2015年 04月 16日
・ひじき煮の混ぜ寿司(酢れんこん、インゲン、海老、紅生姜) ・筍ステーキ ・手綱かまぼこ ・たまご焼き ・ワカメスープ ** 火曜日の弁当に使うために作ったひじき煮、 まとめてたくさん作ったので今日は混ぜ寿司に 残りは冷凍。 筍はたくさんあるので今日はステーキ。 塩と醤油少々、粗挽き胡椒をガリガリ。 添えた三つ葉はワカメスープに入れます。
by oisiibento
| 2015-04-16 09:28
| ふつう弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||