ろこべん

oisiibento.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 08日

4/8(水) ポークストロガノフ

e0090469_9183729.jpg
・ポークストロガノフ
・キャロットラペ、とまと
・ポタージュ

**
先日作ったスペアリブの赤ワイン煮込みの煮汁を利用し
豚小間と新タマネギたっぷりのシンプルなポークストロガノフ。
サワークリームが無かったので一晩漉したヨーグルトで代用。


キャロットラペはレーズン入り。
e0090469_9185275.jpg

[PR]

by oisiibento | 2015-04-08 09:21 | あっため弁 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 4/9(木) 春弁当      4/7(火) 筍ごはんと鴨だし蕎麦 >>