2015年 01月 23日
・ベーコンパセリライス(松の実) ・鶏肉とインゲン豆とピーマンのトマト煮 ・ポタージュ ** またジャスミンライスです。 今日はコンソメスープにベーコンを入れ炊き込み 炊きあがった後に刻みパセリを混ぜ込みました。 松の実をトッピング 付け合わせたのはトマト煮込み。 鶏もも肉と白インゲン豆です。 玉ねぎ、ニンニクを炒め鶏もも肉を炒めトマトスープで煮ます。 オレガノとバジルを入れて。
by oisiibento
| 2015-01-23 09:25
| あっため弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||