2014年 07月 11日
・五目寿司(海苔、錦糸たまご、紅生姜、インゲン) ・夏野菜の焼き浸し ・ポテトサラダ ・とまと ・松茸の味お吸い物 ** にんじん、ごぼう、干し椎茸、インゲン、油揚げの五目寿司。 焼き浸しは無水鍋で焼いた野菜をダシにつけ込む。 材料は、かぼちゃ、茄子、ピーマン、オクラ。 ポテサラはろこお作。
by oisiibento
| 2014-07-11 09:18
| ふつう弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||