2013年 06月 28日
・ごぼう寿司(海苔) ・枝豆とハムのかき揚げ ・かぼちゃ煮 ・たまご焼き ・とまと ・はるさめスープ、うま塩ワカメ味 ** まとめて作ったきんぴらごぼうを刻んで混ぜ込んだ ごぼう寿司。海苔がよく合います。 枝豆も先日まとめて蒸して塩をしておいた。 ハムと一緒にかき揚げに。 * * ところで テレビを見ていると ジャマな犬 わざわざ人の視線の先に立とうとするんだもん。
by oisiibento
| 2013-06-28 08:54
| ふつう弁
|
Comments(2)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||