2012年 06月 14日
・枝豆としょうがの混ぜご飯(塩昆布) ・カリフラワーの胡麻サラダ ・卵焼き ・酢鶏 ・三つ葉とワカメの味噌汁 昨晩蒸した枝豆に塩少々、針しょうがと 昆布ダシ少々とで混ぜご飯に。 酢鶏は、上新粉をはたいて蒸し焼きにしたささ身を 玉ねぎ、ピーマン、蒸したにんじんとともに炒め 豆板醤、ケチャップ、酢、みりん、醤油で味付けとろみをつける。
by oisiibento
| 2012-06-14 09:23
| ふつう弁
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||