2011年 09月 13日
・トマトソースのパスタ ・ポタージュ 乾燥キドニービーンズを一晩水に漬けて戻し シャトルシェフで5分加熱した後一時間保温調理。 オリーブオイルでにんにく、ハバネロ少々、ウインナー 茄子を炒め、トマト水煮缶とキドニービーンズを入れて煮る。 乾燥オレガノ、バジル、塩、あらびき胡椒。 これをよく冷やす。 茹でた麺もよく冷やす。 合わせたものに、パルミジャーノレッジャーノ 生バジルをトッピング。 食べる前にレンジでちんして温めていただきます。
by oisiibento
| 2011-09-13 09:38
| 麺弁
|
Comments(2)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
タグ
以前の記事
最新のコメント
リンク
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||