ろこべん

oisiibento.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 02日

10/2(金) 酢鶏めん

e0090469_9171284.jpg
・酢鶏のパスタ(味たまご)
・きゅうりの浅漬け
・ワカメスープ

酢鶏の具は、鶏、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、いんげん。
しょうがと豆板醤をきかせて。




*
*
ところで、
最近の特番って長くない?
4時間とか4時間半とかあるんだもん。
昨日はとんねるずの「細かすぎて」を楽しみにして
録画しておいたんだけど、晩御飯時から、追っかけ再生
で見だしたら、「細かすぎて」の頃にはすでに泥酔。。。
ほとんど覚えてないので後日シラフで見なきゃ。

特番、2時間くらいがいいなぁ~。
[PR]

by oisiibento | 2009-10-02 09:19 | 麺弁 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 10/3(土) 新米      10/1(木) 大根菜ごはん >>